Что за зверь?!

Детство Босоногое
Это что за зверь: СПАСИБР ? ? ! -
НЕ  Жираф, НЕ  Слон,  НЕ Тигр ! ! !
Всех  нас  мучает  вопрос:
Может  это. . .   Утконос ? !

Или  он  сбежал  внезапно 
Из  Эпохи  Динозавров ? !
Или  кто-то из  ребят
Им пугает  всех подряд ? !

Может  он. . .  НЕ  страшный  вовсе ? !
Вдруг пришёл  он. . .   просто в  гости ? !
Чай  с  конфетами  попил, -
За  приём благодарил ? !