Гроза

Владимир Коробов 11
Там,где бесчинствует толпа,
Путь не найдёшь в обход.
Фемида там глуха,слепа.
И глух, и слеп народ.

..................

Прольётся в небо бирюза,
Воскреснет сад весной,
Омоет мир огнём гроза
Победною волной.