Не исчезай...

Вера Аксенова-Соснина
Не исчезай... Пожалуйста, не надо.
Весна уже, как будто бы, пришла.
Но нет тепла. За дверью палисада
Всё та же ночь. И тишина. И мгла.

Не исчезай. Взгляни лукавым взглядом,
Рассыпь смешинки звуками дождя...
Опять на белом фоне снегопада
Твои глаза с тревогою глядят.

О чём тревога? Друг ты мой сердечный?
Быть может, я развею? Хоть чуть-чуть?
Ответа жду. Неужто безуспешно?
Неужто ты один продолжишь путь?

Не верю! Наши души так открыты!
А одному... так трудно одному!
Пусть Небеса на нас с тобой сердиты,
Мы не позволим - слышишь? - никому

Разрушить дружбы крепкие канаты,
Стереть все наши песни и стихи.
Они душой написаны когда-то,
И пишутся сейчас... не для глухих...


http:///youtube.com/watch?v=hxVmlu4gTOk
G.Besedina, S.Taranenko - Не исчезай