Спроси у АВС

Алмазова Анна
                Буква  А

 
           Черный  кот  по  кличке Дрейк
           Просыпается  -   AWAKE

           Одинаковы  -ALIKE
           Близнецы и  Майк  и  Айк

           По  аллее   или  ALLEY
           Мы  всем  классом  шли  и  пели

           Доктор  выписал  рецепт,
           Я  согласен  с  ним - ACCEPT

           Любит  тетя  или  AUNT,
           Чтобы  был  в  прическе  бант

           Подвела  себе  глаза
           Попрыгунья  Стрекоза.
          "Уходи-ка   прочь - AWAY" -
           Говорит  ей  Муравей.

           Далеко  не  всякий  рад
           В  стороне  стоять - APART

           За  окошком   КТО-ТО  вроде
           Ходит-бродит - ANYBODY

           ПО  TV шел  скучный  клип,
           Засыпаю я  - ASLEEP

           Поперек  шоссе - ACROSS
           Шел  Медведь  и  елку  нес

           На  сегодняшний  момент
           Муравей  зовется - ANT

           Волк  ПРИБАВИЛ  шагу - ADD,
           Он за  Зайцем  мчится  вслед

           ОКОЛО  ворот - ABOUT
           Мяч  футбольный  прыгнул  в  аут

           НАГРАЖДАЕТСЯ - AWARD
           Тот, кто  разгадал  кроссворд
      
           Тот, кто  мчит  ВПЕРЕД - AHEAD,
           Починил  велосипед

           Чтобы  получить  эффект,
           Нужно  ДЕЙСТВОВАТЬ - TO  ACT

          " Не  сердись" - сказали венгры,
            Быть  СЕРДИТЫМ, значит - ANGRY

            Был  упрямым  ОСЛИК - ASS
            На  рожон  все  время  лез

            Помогите! Караул!
            В  море  полчища  акул.
          - Это  санитарный  рейд.
            Все  ПУГАЮТСЯ -AFRAID

            Англичане  говорят,
            Что  ИСКУССТВО - это  ART