Несколько слов о...

Старко Анна
сама идея лучше результата,
сама идея - это целый мир.
в тени ветвей, в тени ветвей и Сада
мы все живем. конструкции квартир
мешают слышать. слышать - это все,
что есть теперь. слепые только слышат.
природа - это только суми-ё,
природа - это небо. что-то свыше
толкает нас - идти скорей вперед,
дышать и думать. думать и пытаться.
(пожалуй - я скажу - наоборот):
весь мир - игра.
и я хочу играться.