А не нужна мне жизнь другая

Наталья Улитина
А не нужна мне жизнь другая
И новая мечта.
Хоть рядом боль и красота,
Я жил, себя не понимая.
Пусть я людьми не понят был,
Я жил, судьбу сам сочиняя
И в явь надежды воплощая...
Зато я счастлив был!

2002 г.