Разбор полета

Всегда Твой
Как холодно звучат твои слова,
Осенний ветер сбрасывает листья,
Шуршат, как в листопад прохладой мысли.
И, кажется, что жизнь во всем права.

А солнце снова спряталась за тучи...
И ты стоишь, не поднимая глаз.
И жизнь опять подсовывает случай
С тобой расстаться мне в который раз.

Но снова останавливает что-то,
Пусть осень, не весна в твоих глазах,
Ведь жизнь не дождик, а всегда гроза.
Пусть будет и у нас разбор полёта..