Задание 2 Рыцарский Турнир 8

Александралт Петрова
Хоть не курю, но трубку мира
Мечтаю выкурить с друзьями
По случаю большого пира,
Где скоро встретимся мы с Вами!

Теплей становится погода,
Зазеленеют скоро кроны,
Теперь везде кипит работа -
Пожар потушен, стихли стоны.

С лица земли стирая шрамы,
Чтоб крепла в наших душах вера,
Мы восстанавливаем храмы
С мечтой, что ждёт другая эра.

Итак, Вас в гости приглашая,
Рассказа жду о Вашем крае.


Иллюстрация из интернета.