Радугу поймала

Нат Алия Рассветы-Закаты
Радугу поймала - семь цветов с небес,
Все в моих ладошках засверкали здесь!
Прижала ладошки, боюсь упустить,
Ведь с радугой будет веселее жить!

Мир раскрашу радугой в яркие цвета
Пусть радует души неба красота!
В переливах радужных чувства теплоты,
Я ее почувствовала! Чувствуешь ли ты?!