Корабль мечты

Олег Кирилюк
Паруса полны ветрами
Волной море ласкает борт.
И мечта окрыленная снами
Создает нам надежный оплот
Наш корабль мечты он надежен
И нестрашен ему лютый шторм
И уверенность в силах своих
 нас к намеченной цели ведет.
Кораблю- семь футов под килем
Ветер -наполняй паруса сильней.
Все бураны и штормы мимо
 пролетайте быстрей скорей.