44 ГОДА...

Тимофей Картошкин
Изморозь на окне...
В общем-то - непогода.
Правда, сегодня мне -
Сорок четыре года.

В суе растратил фарт -
Столько же вряд-ли сдюжу...
Что же ты, месяц март,
Даришь мне снег и стужу?

Знаешь, поди, родной,
Не по душе мне это...
Тот, кто рождён весной -
Ищет тепла и света!

Сорок четыре мне...
Стелется в даль дорога...
Я, в Судьбоносном Дне,
Мира прошу у Бога.