Непонимание

Наталья Андриенко
Друг друга мы не понимаем,
когда успели всё забыть?
Словами больно обижаем...
Зачем так дальше вместе жить?

Я говорю,но ты не слышишь...
Я говорю,а ты молчишь...
Я пред тобою - ты не видишь,
с другой по-прежнему грешишь.

Непонимание снаружи,
непонимание внутри.
Я не пойму твою подругу,
и не пойму твоей я лжи.

Я понимать тебя устала,
не понимать - ещё трудней.
Мне потерять тебя не страшно...
Кому-то буду я нужней.

Мы каждый день теряем близких,
не сразу всех,а по чуть-чуть...
Не понимая,предавая,
выбрав себе одиночества путь.