К рыбке золотой не ходи хмельной

Малюга Татьяна Николаевна
Если рыбку золотую
Вы сегодня не поймали,
А старуха хочет виски,
Дом, машину и в круиз,
Бить аквариум не надо
(Пусть поплавает рыбёшка).
Постарайтесь меньше выпить,
Может, завтра повезёт...

05.08.2003