Вы пожалеете ещё!

Плет Мария
ВЫ ПОЖАЛЕЕТЕ ЕЩЁ! 

На входе в клуб: „Ну почему нельзя? Впустите!
Вы что, с папашей познакомиться хотите?
Вы пожалеете ещё! Нет–нет, не бейте!
Троллейбус водит мой отец... Ну пожалейте!“