Вот и всё!

Галина Коротких 2
Вот и всё! Закончен сезон,
Опустели скамейки и кресла,
И притих большой стадион.
Где же ты, наш праздник чудесный?

Где же крики, улыбки и смех,
И болельщики шумной толпою?
Позади все рекорды, успех,
Мы уже попрощались с мечтою.

Впереди только ждать и гадать:
Где, когда, почему и откуда.
Ну, а в Сочи теперь – отдыхать,
Вспоминая спортивное чудо.

До свидания, Мишка, гуд бай,
Помаши мне в ответ белой лапой.
Ты без шума теперь засыпай,
Не грусти ты  о  нас, косолапый!

Сочи, после олимпиады 2014.