Коричневая чума

Гасанов Раф
И решили ребята за лужей
И коричневый их президент,_
Шар земной должен быть безоружен
И закрашен в коричневый цвет.

В вашингтонской "квартире" "обкома",
И в брюссельской "квартире" она:
Чума захватила два дома_
Коричневая чума.

И казалось бы дружат с Россией,
Пригласили восьмой на пикник...
Из Белграда в Багдад и в Киев _
Начинается новый Блицкриг ...

Мы смотрели и слушали _ знаем,
Знаем лживые ваши слова ...
Долго-долго всегда запрягаем,
Но за нами всегда Москва.