Мою любовь к тебе не описать в стихах...

Птичка 3
****************************************

Что слово? Разве сможешь вдруг
Набором букв открыть души паренье
Когда несмело, всё ещё с сомненьем
Касаешься губами милых рук?

Когда земля и небо кружится вокруг
Двоих, летящих в центре мирозданья
Друг другу дарящих свои заветные желанья
Святой Любви коленопреклонённых слуг!

Мою любовь к тебе не описать в стихах
Читай в моей груди, в руках, в движеньях
В прикушенной губе, в сердцебиеньях
Читай в моих расширенных глазах!

Не слушай слов, скользи как на волнах
На ощущениях души, на наслажденье...
Как я люблю твоё ко мне стремленье!
И запах мёда в тёмных волосах!

******************************************