Сестра Лады

Александр Алексеев 3
У Лады есть достойная сестра.
Вы спросите: "Узнал о том откуда?"
Мы встретились в Купалу у костра.
Представилась она, смущаясь: "Чуда."

И я уже не думал ни о чём,
Смотрел, не отрываясь: "Как похожи!"
И нА сердце мне было горячо,
И волны бились изнутри о кожу.

Исчезла вместе с дымкою костра.
Лишь озеро очей ещё блистало.
С тех пор я знаю: Ладина сестра
ПРабабушкой моей когда-то стала.