спустя день-два

Валерия Сотникова
Зачем ты мне звонишь? Зачем мне отвечаешь?
По мне же видно, что слаба, долой огонь.
Зачем мне говорить, что " Лерочка, скучаю",
Когда спустя день-два, ты убежишь к другой.