Февраль запах весной

Борис Сальников
Свежей, чем под сосной,
И не бывает, может?
Февраль запах весной
Здесь ароматней все же.
Еще и не в тепле
С зеленой кроны колкой
Весенний ток в стволе
Прошел, затронув смолки.
Вокруг снегов полно,
Но и воздушней снежность,
Сугробы вдаль волной
Теперь уходят в нежность.