Завтра будет ещё позже

Малюга Татьяна Николаевна
Если вы гуляли где-то
С милой крашеной блондинкой,
А домой явились поздно
И с помадой на щеке –
Сообщите, что сегодня
Объявили вам, что завтра
Вы придёте ещё позже,
Потому что много дел.

05.08.2003