***

Денис Веровский
Ах,этот взгляд забыть не в силах
Он где то там,внутри меня
Терзает душу мне невыносимо
Безумно жажду вновь увидеть я тебя
Ищу я ту,которую когда то встретил
И потерял когда пришел рассвет
С лучами солнца ты умчалась,тебя нет
Оставив мне прожженный след

Один я встретил тот рассвет.