Тихо в доме твоём стало

Ольга Борина
Тихо в доме твоём мутном.
Вечера умирают в скуке.
В свете жёлтом луны скудной
Ты до боли скрестила руки.

Тихо в доме твоём стало.
Умирает надежда в теле.
Тебе воздуха там мало,
Чтоб слова убежать успели.

Почему у тоски твоей губы
Пугающе чавкают в ночи?
За окном почерневшие шубы
Надевать городок не хочет.

Утра тень целует вяло.
По стихам тоскуешь безумно.
Тихо в доме твоём стало.
А недавно так было шумно.