Была Любовь

Единственная Ева
Была Любовь и горели свечи,
И ароматом будили утро.
А на камине стоял подсвечник ,
Из позолоты под перламутром.
Играла музыка в тронном зале,
Из позабытых мелодий вальса .
Кружила пара на Венском бале,
В искусном "Па"в полутон Прованса .
Была Любовь и ложились тени,
Слиянием  рук и касанием взглядов.
Сплетением рифм и стихотворение,
Когда влюбленные были рядом.
Ласкала ночь,покрывалом неги,
Порывом ветра "вуаль"снимая,
И замирала с сиянием "Веги"
В его эскизах" душа нагая"
Она просвечивала в мольбертах,
И обнаженность будила разум.
И вновь ложилась письмом в конвертах,
Переплетая с разлукой -фразы.
Потухли свечи,холодным воском,
И отголоском чувств отгорели.
В красивой рамке,с поблекшим лоском,
Размытой краской из акварели.