Слеза моя...

Юлия Чазова
Прошу тебя, не предавай…
Держись. Пусть сил уже немного.
Ты им меня не выдавай.
Пусть все, как прежде, жестко, строго.

Ведь, как всегда, я все смогу...
Переживу и не сломаюсь.
Пусть сердце колет на бегу.
Пусть по ночам в подушку каюсь.

И пусть порою больно так,
Что сделать вдох почти не в силах...
Ведь на улыбку я мастак,
Хоть от тоски кровь стынет в жилах.

Слеза моя... Не выдавай…
Пусть блеск в глазах загадкой будет.
Искрись заманчиво, играй.
Не бойся, Бог нас не осудит.
(07.02.2011г.)