Я - подпасок

Любовь Ос
Я в подпасках дворницкой у природы утренней.
Звёздочки за пазуху - в белое колье.
Бровки подведённые, носики припудрены,
Кружева да бантики, стразы на ветле.
Мне за радость в дворницкой у природы утренней!
Корни полусонные талует земля!
Веточки да в косоньки.
Девицы гламурные -
Ивушки, берёзки,
Белы тополя.
У кого серёжки слёзкою свисают,
У кого бобровой шалькой воротник,
На плодовых шариком почки набухают..
Я в подпасках дворницкой! Счастья - за двоих!