Интересно, что будет потом...

Анастасия Зуева 4
Интересно что будет потом,
Научусь ли я жить с этой грязью,
В дождь не прятать себя под зонтом,
А как червь с жаждой влаги вылазить.
Интересно что будет потом,
Научусь ли не помнить плохое,
И в обнимку с мурчащим котом
Наслаждаться  вечерним покоем.
Интересно что будет потом,
Научусь ли себе снова верить,
С кружкой чая сидеть пред окном
И глотками тепло его мерить.
Интересно что будет потом,
Научусь ли я жить без сомнений,
И снежинки ловить языком
В царстве самых свирепых метелей...