Шутка

Александр Загребин
Мешая ложкою большой,
Отвар из рыбы или мяса,
Яга со всей своей душой,
Кащея угощала яством.

Нахваливал костлявый суп,
Галдели на заборе галки.
А леший все бродил вокруг,
Искал хотя бы след Русалки…