Затяжное молчание, в общем, вторично

Анна Снеж
Затяжное молчание, в общем, вторично...
Мысли бьются во фразах категоричных...
День пройдет в суматохе столичной,
Растворяя проблемы в улыбке публичной.
Исходящий поток из расчетов наличных
Ублажает аспекты потребностей личных.
Снова спрячу печалей квадрат истеричный,
Да и радостей кубик аллегоричный,
Помолчу многозначно и феерично
И тебе напишу «У меня все отлично!»

25.01.2013