Когда я исчезну, не плачьте...

Людмила Воронова Супрун
Послушать аудио в исполнении автора можно на сайте "Изба-читальня" автор Марсель или набрать автора и название стиха в формате МР3 в любом поисковике.

Когда я исчезну, не плачьте,
Не рвите обидой сердца...
Зеркал занавеской не прячьте,
Ни в чём не бывает конца…
Включите любимые песни
Или почитайте стихи...
Я в них непременно воскресну,
Ведь в них моя жизнь и грехи.
Чистейшая  исповедь в книге
Живой безмятежной души,
Которая в жизненном миге
И стоит, - всего-то, гроши…
Но это не важно. Поверьте…
Как не было б трудно в пути,
Целы её крылья и в смерти
И клетка открыта: - "Лети!.."
Туда, где неведомы тропы
Уводят в бескрайнюю даль
С той жизни, где все мы - холопы
И газа сломалась педаль…

Когда я исчезну не плачьте…
Примите как данность, как сон...
Мой парус, как прежде, на мачте,
Но ветром другим унесён….

Фото интернет.