Всемирный День поэзии в Хабаровске

Поэты Хабаровска
Поэты Хабаровска приглашают на празднование Дня поэзии 21 марта в 18 часов в Хабаровске в Арт-подвальчик. Ждем всех пишущих. Работает свободный микрофон. До встречи!