О любви

Колибрик
Когда однажды я пойму свою ненужность,
Когда увижу радость сердца твоего не для меня, -
В толпе огромной растворюсь и затушуюсь,
Тогда уйду, всем сердцем и душой тебя любя...

Я приходила, чтоб дарить тебе надежду,
Чтоб твое сердце отогреть
                и растопить в нем лёд,
И пусть все насмехаются невежды..
Теперь отправлюсь в небо к Богу я в полёт.

Я семена любви сажала в твое сердце,
Чтобы однажды в нем взошла весна,
Надеждой в радость открывала дверцу..
Храни тебя Господь от боли и от зла!

...Однажды я уйду, когда не стану нужной,
Всем сердцем и душой тебя любя,
Мои молитвы пусть тогда тебе послужат,
И пусть Господь
                всегда
                хранит
                тебя...