Очки у края носа...

Владимир Шостак
Очки у края носа,
На вид я очень строг.
И в этом суть вопроса
Отнюдь не недотрог.
Умён я, что бесспорно,
И лыс, что видят все
Красотки секси-порно
В плиссе и без плиссе.

Забудьте ваши грёзы,
Равны они нулю.
Я вместо вашей прозы
Поэзию люблю.
Амур, скажи построже,
Всю правду им яви:
Любимая на ложе –
Поэзия любви.