У желаний твоих непробудных... 1979

Людмила Николаевская
У желаний твоих непробудных
по плутаю на ощупь ещё.
Покажусь недоступной и блудной,
а приём этот мне запрещён

закипающим злом отвращения.
Это ревность,конечно,к другой.
От обиды оно или мщения?
Ревность-страх обернётся бедой.

Как соперницу мне пересилить?
Как любовью своею увлечь?
Обаятельный ты и красивый
с высотой недоступною плеч.

Объяснения любящей в прозе
зевоту нагоняют тоску.
Лепесточками вянущей розы.
ароматами строчек плесну.