Хорошо иметь в запасе

Валерий Антонов
Хорошо иметь в запасе
развлечений разных рать,
что способны в одночасье
настроение поднять.

Отвлекаясь временами
от наскучивших трудов,
разжигаешь в сердце пламя
и весёлым быть готов.