последнее письмо тебе

Катрина Небесная
я от тебя неимоверно далеко,
как-будто судьбы раскидала стужа.
мне без тебя немыслимо теперь легко,
и, мне плевать, кем ты сейчас (если не мной) простужен.

ты знаешь, отдавала многое, без лжи,
без лишней лести, слов и нареканий,
но жизнь течет и незачем тужить
о том, что быть могли бы, но не стали.

ты очень прост:
типичный мальчик-боль -
эгоистичен, горд и молчалив;
но время забирает всё с собой,
за всё и всех, наверное, простив.

и если не почувствовал тепла,
то в этом не моя вина, отнюдь -
я отрывала от себя сполна
тебе лишь надо было руку протянуть.

любила, может, но ...

теперь

забудь.

в ушедший рейс

билетов

не вернуть.