Мысли о тебе...

Колибрик
Мысли о тебе
                согревают душу,
Я не знаю, почему
                ты стал мне очень нужен.
Мне с тобой тепло,
                спокойно и надежно.
И не знала я,
                что так влюбиться можно..

Меркнет мир вокруг,
                если ты не рядом,
Я пишу стихи
                и любуюсь взглядом.
Я скучаю, ***,
                по тебе так сильно!
Ты, весна, любовь -
                это равносильно!