Каждому своё...

Елена Грехова 2
Меня воспитывала мама,
 Растила, в общем, как могла.
 Ночами плакала в подушку,
 Свою судьбу во всём кляня.

 О папе я совсем не знаю,
 Он ведь меня не навещал.
 Он наслаждался своей жизнью,
 А обо мне не вспоминал.

 Но вот однажды объявился
 И стал прощения просить.
 Но он не понял, что ошибся:
 Что перед ним «дитё» стоит…

 Ведь я давно уж не ребёнок,
 Прощать мне не за что его.
 Он жил без нас, в нас не нуждаясь,
 Мы жили как – то без него.

 Зачем сейчас нам перемены,
 Оставим мы уж всё как есть.
 У нас семья – у Вас измены…
 Бог каждому даёт, своё!