Туманом седым

Елена Коюшева
Туманом седым окутано сердце ,
Прохладой сжигает остатки тепла .
И в мир унесу бесконечную вечность,
И будет купаться в лучах доброта .

Она вознесется лучом многогранным :
осветит , согреет, покой принесет .
И мир задохнется свежей прохладой ,
и зло словно пыль с улиц сметет .