К Россиянам

Анциферов Вячеслав
Время новое и песни.
Видно встали мы с колен.
И приходят снова вести.
Вновь желанье в светлый день.

Мы раскидывали камни.
Бога суть,себя забыв.
В мир закрыв от света ставни.
Зная,что в душе Бог жив.

Русь Святая - не по вере.
Русь Святая - по душе.
Даже стоя я в могиле.
Верность сохраню тебе.

Гордость вновь во мне проснулась.
Но надменность никогда.
И душа вдруг улыбнулась.
Даже немцу,всех любя.