Нельзя женатого любить...

Елена Грехова 2
Прости за то, что я любила.
 Прости за то, что я ждала.
 Прости, что я не понимала –
 Женатого любить нельзя…

 Мне одиноко и тоскливо,
 Когда нет рядышком тебя.
 Я жду звонка или мотива,
 Увидеть взгляд, обнять тебя.

 Ты при встречи и  не смотришь -
 Боишься слово мне сказать,
 Что б, не дай Бог, вдруг кто заметит
 И может тайну разгадать.

 Умом я понимаю это!
 Но как - же сердцу объяснить?
 Что нет краденого счастья –
 Нельзя женатого любить…