бабло

Света Царева
В мире гаджетов и тряпок
Всё завязано на бабках!

Все хотят бабла побольше:
депутат, бандит,, угольщик...

Проститутки, мореходы,
Ищут все больших доходов!

Все хотят жить кучеряво
Хорошо бы на халяву...

Взятки любит всяк чиновник,
Он почти как уголовник

Только вор ворует бабки,
А чиновник берет взятки...

Раздвигают девки ноги,
Что бы им бабла немного,

" Олигарх" пузатый дал
Он себе наворовал.

В общем люди  раде денег
Душу продают и тело...

Можно сделать идеальным: попу, грудь, лицо и уши
Но едва ль изменишь душу.

В мире бабок и порока
Очень ценится жестокость,

Нет здесь места больше свету
Ведь без бабок света нету...