Это любовь...

Елена Грехова 2
Почему в душе так пусто?
 И в глазах одна тоска.
 Почему на сердце грустно?
 По щеке бежит слеза.

 Это любовь – ко мне пришла.
 Сердце моё она обожгла…
 Как же теперь жить на земле?
 Сердце болит, пылает в огне…

 В жизни много пережито:
 Радостных и грустных дней,
 Но одно лишь не забыто,
 То, что для меня важней.

 Какое сильное чувство,
 Любовь нельзя забыть.
 Мне жаль, что тебе поверив,
 Смогла себя погубить.

 Я тебя, поверь, забуду
 И уйдёт печали след.
 Всё равно счастливой буду –
 Хоть тебя со мною нет!