Итог

Татьяна Овдиенко
Могучий Дуб овеян славой,
Надёжный, сильный и большой,
Качая кроною кудрявой
Внушает мудрость и покой.

Стоит, как сталь, не прогибаясь:
Со всех сторон имеет власть,
Корнями крепкими впиваясь,
Что подтверждает к жизни страсть.

И пусть тот Дуб непобедим
В глазах, чей статус невысок.
В душе своей тот Дуб раним-
Таков - могущества итог!