Откровение

Елена Грехова 2
Мне скучно, грустно, одиноко,
 Ведь знаю я, что ты далёко.
 Хоть любишь ты сейчас другую,
 Но по тебе всё ж я тоскую.

 Я вспоминать не устаю
 Улыбку милую твою,
 Сиянье чистых твоих глаз,
 Где огонёк любви не гас.

 Мне жаль, что я не оценила
 Того, кого всегда любила.
 Я просто поздно поняла,
 Чья мне нужна любовь была.