Cчастье привалило

Ээ Эстерис
Cчастье советское нам привалило:
Враг, как положено, снова на западе.
Взявши плакаты, знамена и вилы,
Дружно воскликнем:  - Мое! И не лапайте!
Санкции вряд ли страшнее простуды,
Важно предателей внутренних вычистить.
Для властелинов и их лизоблюдов
Есть лишь одна – окончательно – истина.
Всяк, кто имеет необщее мнение,
Должен молчать против гласа народа.
Так воротим воротилам имения,
И за забор на ближайшие годы.