Фестиваль им. В. Тушновой. Альметьевск

Наиля Ахунова
Жюри фестиваля им.В.Тушновой - 2014, Альметьевск. 15.03.14

Фото Р.Тухватуллина

15 марта 2014 года в МБОУ «В(С)ОШ №1» состоялся 16-й Открытый литературно-музыкальный фестиваль «Галактика любви» имени В.Тушновой. На фестивале прозвучали стихи В.Тушновой в исполнении взрослых и учащихся, а также авторские произведения.

 Жюри конкурса:

 Наиля Гарифзяновна Ахунова, лауреат премии имени М.Горького, заслуженный работник культуры РТ, руководитель ЛИТО КГМУ «Белая ворона», поэтесса - председатель оргкомитета фестиваля.

 Елена Викторовна Сунгатова, член Союза журналистов РТ и Союза фотохудожников РТ, гл.редактор сайта "Культура и искусство в Татарстане".

 Наталья Геннадьевна Кононенко, директор МБОУ «Вечерняя (сменная) общеобразовательная школа №1» г. Альметьевска.

 Елена Юрьевна Кильдюшева, учитель русского языка и литературы высшей квалификационной категории МБОУ «В(С)ОШ №1», председатель общественного совета Музея истории литературного движения г. Альметьевска им. Г. Ахунова.

 Анастасия Михайловна Вакатова, член правления Альметьевской журналистской организации, заслуженный работник культуры РТ.

 Татьяна Анатольевна Курилова, специалист Управления образования г. Альметьвска.

----------------------------------------------------
Ссылка:

Елена Сунгатова
ВК

16-й Открытый литературно-музыкальный фестиваль «Галактика любви» имени В.Тушновой в Альметьевске
Ссылка art16.ru  16-й Открытый литературно-музыкальный фестиваль «Галактика..