Не суждено...

Елена Грехова 2
Дорогой мой человек!
 Знай, единственный ты  у меня.
 Не забыть тебя вовек
 Ведь я знаю, что любишь меня.

 Но жизнь жестокая штука
 И мы расстались с тобой.
 Теперь между нами разлука
 И множество разных людей.

 Ты - уже женился.
 Я – замужем давно.
 Теперь не быть нам вместе,
 Как жаль – не суждено…