Крик души

Елена Грехова 2
Мои желания не могут сбыться
 И быть счастливой мне не суждено.
 Мои мечты летают, как жар – птица
 И манят, манят - очень далеко.

 Но, улетайте, я прошу подальше
 И не тревожьте душу вы мою.
 Она изранена от злости и от фальши.
 Летите… Я так больше не могу…

 И никогда ко мне не возвращайтесь.
 Я буду жить в неведомом «аду»…
 Ведь знаю я, что это всё расплата,
 За прожитую - жизнь мою…