А вы не забыли о Дне Поэзии?

Вик Лови Тор
Сидели грустные мы и трезвые,
Ощущая в душе маету.
Когда совсем стало невмоготу,
Вдруг вспомнили: скоро же День Поэзии!

Выгребли мелочь  – эх, что с неё толку...
Стольник заняли у соседа,
Бросили всё Серёге в бейсболку:
Беги, и чтобы вернулся к обеду!

И вот - накрыт колченогий стол,
В четверти - мутный, но духовитый
Первач,  ещё тёплая  "аква вита",
В чугуне - коровий мосол,
В ведре - ледяной капустный рассол,
Что утром станет зельем живительным.

Жизнь прекрасна и удивительна!

Это нам Муза сказала заранее,
Когда ещё теплилось в ней сознание…